Новый год 2022

Сегодня мы встречаем Новый год.
И, облачась в нарядные одежды,
Мы возлагаем смелые надежды,
Что в нём нас непременно счастье ждёт.

Да будет так!
Не ждать же нам плохого?!
Прошедший год помянув добрым словом,
Откроемся приходу новых благ.

Пусть через веру вдруг случится чудо,
Надеждой пусть согреются сердца -
По милости Небесного Отца
Пусть этот год благословенным будет!

(А не началом страшного конца..)


Рецензии