Мы утонули, в одном поцелуе...

Рассевается облако - на микро частицы,
Они отлетают, но это частицы!
И мы утонули, в одном поцелуе -
Без воздуха летаем, уже три минуты!

Безмолвие томно, и мы осторожно -
Обнявшись навечно, летим в бесконечность!
В разные стороны - на выбывание,
Но где подтаяли,бледнеем, во славу ли?

Тащит тепло, а ветер - перегрелся!
Солнце в лицо - не посмотреть - где я?
В истоме разлука, как тетива!
Натянули, как будто - улетела стрела!

Подбитые оба...
И в плен - заберут!
Сопротивление - бесполезно!
Снег тает - весна - рядом, друг!


..........ВСЕМ - ЛЮБВИ!  СЧАСТЬЯ!  ЗДОРОВЬЯ!++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии