Обгоняя друг друга в очереди

Обгоняя друг друга в очереди,
Чтобы в срок до вас добежать,
Мысли, ставшие рифмострочками,
Летят с пятого этажа.

Не заметив пролёты лестницы,
Пулей улицы прострелив,
Новогодней Мечты предвестницы
Ей случиться бы помогли.

Пусть ворвутся они в уютные
Ваши комнаты и дома.
Брызнут праздничными салютами.
Скуку залпом сведут с ума.

Пусть от этих рифм, как от искорки,
Ярко вспыхнет костёр Добра
Мирным Пламенем, Светом Искренним.
С Наступающим всех! Ура!


Рецензии