Не позабудь!

Ошиблась дверью. - Вчерашний сумрак.
Бездушный ветер загнал в тупик,
где числа серы, а знойный морок
погасит пеплом любовный лик.

Ошиблась дверью. - Наш мир так тесен...
Звезда осветит желанный путь,
где я услышу всю мудрость песен.
И сердце вспомнит - "не позабудь"!
 


Рецензии