Ждем Новый год!

Нам всем порой ужасно не хватает,
Любви, улыбок, счастья и друзей.
И Старый год в дорогу провожая,
Мы Новый ждем, чтобы пришел скорей.

Мы ждем, что Новый год нас не обманет,
Исполнит все желания, мечты.
И лучшим годом в нашей жизни станет,
Годом побед, дерзаний, красоты.

Мы ждем, что Новый год уже в дороге,
Он к нам торопится заранее, с утра.
Встречать его мы будем на пороге,
Пусть знаем с детства – это все игра.

Но мы живем надеждой и как прежде,
Мечтаем и с восторгом ждем опять.
Что Дед Мороз в привычной нам одежде,
Подарки будет щедро раздавать.

Мы верим, что достанутся нам снова,
Любовь и дружба, радость и тепло.
И мы, как дети, в этот день готовы,
Ждать Новый год сквозь мерзлое стекло.


Рецензии