Мама

                Мама, мамочка, мамуля, красивее нет тебя, нет милее и прекрасней, все тюльпаны для тебя, и надежней нет мамули, я люблю тебя мамуль, больше жизни на планете, и милее и добрей, ласка мамочки одна лишь, не сравнимая ни с чем, не сравнить ее ладони, голос, волосы, глаза, до чего же все родное, не могу я без тебя, ты поддержка и опора, ты икона мама, мам, исповедуюсь тебе я, в чем я грешен, знаю мам, и я жил, живу и буду, маму, мамочку любить, и дороже, ближе мамы, ни кого не может быть, ты прости меня мамуля, что не слушался тебя, но прислушался я к сердцу и душою с мамой я, и забота, ласка, нежность, откровение поймет, и всегда тебя поддержит, лишь слезу свою смахнет, нежно скажет, и обнимет, поцелует и простит, мама, мамочка, мамуля, без тебя не мил мне свет, и беречь родную маму, все отдать и дорожить, лишь теряя понимаешь, начинаешь ты ценить, я не знаю где на небе, и какой звездой горишь, но я знаю мама с нами, на душе и в сердце крик, берегите мам живыми, Вы мамулечку свою, маму, мамочку родную, отведи Господь беду, я молю и верить буду, всем здоровья, долгих лет, мамы, мамочки родные, Вас дороже, просто Нет!
Шаповалов Р.В.


Рецензии