Ангелы

Плоть человека, способна грешить.
Нарушая законы, повеление Христовы.
Страстям день и ночь, рабыней служить.
Разрушая завет, и правила новы.
Иисусе помилуй, призри к смирению.
Аз недостойный, грешник великий.
Научи меня Боже, снисходить к повелению.
Страстное семя, плевелы, дики.
Незримо врастают, в без смертную душу.
Молитвой, крестом, постоянно моление.
Покаяние в слезах, орошаю я сушу.
Исцели от греха, даруй смирение.
Годы проходят, каждый день, безвозвратно.
Страшные мытарства, после смерти, нас ждут.
Назад не возможно, вернуться обратно.
Ангелы Божьи, стихиры поют.


Рецензии