Сказка в ночи!!! Песня

Эта сказочная ночь,
Не дает сомкнуть глаза,
Вижу в сумраке тебя, моя мечта, моя судьба!
Твои глаза как звезды,
В ночи пронзительно блестят,
И ослепляя взоры,
К себе манят!
             Пр-в.
Подойди!
И прижмись ко мне в ночи!
Подойди!
Обогрей меня в ночи!
Я жду тебя!
               ***
Я придумал образ твой,
Не похожий на земной,
И повсюду мой покой, вблизи с тобой, мираж ночной!
Я жду опять заката,
Чтоб вновь увидеть блеск в ночи,
Пусть это станет правдой,
Тепло очей!
              ***
Быть может - это снится,
Ночная сказка о любви,
Пусть сон мой дольше длится,
Крик в ночи!
31 декабря 2021г.


Рецензии