Далёк ли мирный путь?

Далёк ли мирный путь наш в Мире этом?
Приходят мысли в Прессы час.
В глобальном Мире перегретом
Обманом и само величия гримас!

Во имя власти над Планетой,
После кровавой той войны,
Встал доллар над всем этим Светом,
Хозяева решили, что «исключительны» они!

И в политический полураспад гнетут наш Мир,
Никак не лучший, чем радиоактивный!
В  тридцатые, «сверхчеловеки»  свой начинали пир,
Позиции же «исключительных»  опасно примитивны!

Растут по Миру  щупальцами ПРО и  базы,
Госпереворот на Украине, готовят почву для войны!
И баклаборатории любой «заразы»,
Для человечества сюрпризы разные дают  они….

Эбола в Африке, страдают миллионы,
По миру птичий грипп, чума у кабанов!
И отравлений в Сирии и Солсбери аферы,
Из той же оперы против России и человеческих основ.

Как никогда, Планета наша  в напряжении!
Ростки фашизма  крепнут,  дают всходы,
Донбасс, война, бандеровцы с фашистским оперением!
Легионеры всех мастей слывут защитником народа!

За пересмотр итогов кровавой той войны
И, при поддержке «исключительных», конечно,
Во власть приходят ставленники, с визгом сатаны,
Россию оболгать и с «русскостью» порвать, навечно!

Обстрелы сёл Донбасса и натовские провокации на море,
В вину России  снова Запад подогнал!
Стучите копьями и лгите, Страна знавала горе!
Но помните,  любой с мечом, побед не пировал!
2021г.


Рецензии