Десятый круг Ада

Сердце вздымает грудь под рубашкой,
Землю поставили выродки "раком".
Прозвали Микроб эпидемией страшной,
Мозги нам "имеют" с кайфом и смаком.

Три года живёт "Covid"на Планете,
Мы от врачей ждём вести благие.
Как рыбы косяк гонят нас в сети,
Какие-то мы уже стали другие.

Внимаем мы чуши "лепил", журналюг,
Раздули рекламой всю эту хрень.
По счёту какой у нас Адовый Круг?,
Земля наша стала похожа на тень...

Справка:

По соображениям цензуры сокращено и смягчено максимально.


Рецензии