Стану всем

Сердца стук -
Только звук,
Скажешь ты…
Мир вокруг -
Он дитя
пустоты…

Жизнь пройдет,
Канем мы в пустоту,
Скажешь ты,
В пыль бросая мечту.

Там высоко  небо для тебя шатер,
Только ветер тебе судья.
Где облака бороздят небес простор,
Есть граница всего бытия…


Есть душа,
Только дремлет порой,
И ты словно
Живой неживой!
И чужая беда - не беда!
И проходят бездушно года…

Там высоко только небо мне шатер,
Только ветер мне там судья.
Где облака бороздят небес простор,
Станет все мной, а всем стану я.

Сердца стук
Неподвластен тебе,
А подвластен он детской слезе,
А подвластен он горю людей.
Он подвластен улыбкам родных,
И все звуки собой перекрыв,
Он всего в этом мире сильней!!!

Там высоко купол неба нам шатер,
И один там на всех судья.
Где облака бороздят небес простор,
Станут все мной, и всем стану я.


Рецензии