С Наступающим!..

Дорогие мои, хорошие,
Бурю радости в новом году,
Пусть укроет она порошею
Прошлогодних невзгод череду!
Дорогие мои, родимые,
Чащу счастья и смеха до слёз,
Чтоб цвела – да непроходимая! –
Согревая в трескучий мороз!
Дорогие мои, бесценные,
Всем удачных деньков чехарду,
Пусть эмоции незабвенные
Жизнь подарит вам в новом году!

А. Н. Пушкарь


Рецензии