Для Тебя

                Для тебя пишу сегодня, для тебя пишу всегда, для тебя живу на свете, и стихи все для тебя, для тебя цветы все эти, для тебя ростут и дети, для тебя дышу на свете, для тебя поют все песни, для тебя поэты вместе, для тебя и солнце светит, для тебя зима и ветер, для тебя горят все свечи, для тебя живем все вместе, дружба, вера и любовь, для тебя весь мир на месте, для тебя все звезды светят, для тебя смеются дети, для тебя душа и сердце, и гордится будут дети, для тебя я горд и предан, для тебя я патриот, и гордится будут дети, за страну и наш народ, для тебя в огонь и воду, для тебя плечо в плечо, для тебя Россия, Люди, я сегодня все пишу, я люблю страну родную, очень очень ей горжусь, и пусть мир, добро и счастье, не покинет нашу, Русь!
Шаповалов Р.В.


Рецензии