Новогоднее...

Звон колокольцев , яркие огни
Сулят нам веру в лучший Новый год.
Бывали беды ? Пусть уйдут они.
А доброе и светлое придет !

 А коль накроет на мгновенье  мрак ,
Да так , что не увидишь ты пути ,
Свечу зажги и понеси в руках,
Затем, чтоб  к Свету продолжать идти...

31.12. 21


Рецензии