Старая, старая сказка

То ли быль, то ли небыль, иль сказка:
На одном новогоднем балу,
Повстречала его в черной маске,
Незнакомца - из сна, наяву.
Судьбоносной для нас была встреча.
Звезды с ёлки с улыбкой дарил,
Серпантином укутывал плечи...
В сказку ночи мои превратил
И в плену новых чувств я бессильна...
Он вошёл в мою жизнь навсегда.

Для него я осталась Мальвина,
Для меня он опора, стена.


Старенький, хотела удалить, но решила пусть живет:)


Рецензии