Год Новый всем очень нужен

В льдистые стёкла окошка
Новогодняя ночь стучит,
В тепле разомлела кошка -
Зимние сказки урчит.

Ёлка, как прима, блистает,
Сегодня её аншлаг,
Год старый вот-вот растает,
Стрелки сомкнутся в часах.

В доме уютно и чисто,
Стол круглый по-царски накрыт,
Шампанское игристое
Свой выход блистательный бдит.

Из квартиры Морозовых
Доносится праздничный гул,
Лимузин с Дед Морозами
На улицу нашу свернул.

Лукашин с друзьями в бане,
В Норильске - Новый уже,
И вот уж звенят стаканы,
У нас на втором этаже.

Как все, зажигаю свечи,
Заветных 12 жду,
Знаю, как Новый год встречу,
То так же его проведу.

Год Новый всем очень нужен,
Для добра, для желанных встреч,
Кто с верой в лучшее дружен,
В нём счастья тому не избечь.

Скоро миг дивный настанет,
Шлёт сердце любимым друзьям:
Пусть Благодать не устанет
Весь Новый год приходить к Вам!


Рецензии