Чудесным был год предыдущий...

Чудесным был год предыдущий,
Но год уходящий всё ж лучший,
Ведь Папа мой – Бог Всемогущий –
Был верен и благ, как всегда.

Хранил мой очаг от ненастья,
Семью укрывал от несчастья,
И знала я только отчасти,
Что с миром творится беда.

Недугов не ведало тело
И сердце от радости пело,
От боли душа не скорбела, –
В свободе от страха жила.

Ведь Бога ничто не пугает,
О том, что творится, Он знает,
Но Слово Своё не меняет,
И милость Его велика.

Сегодня Он тот же Целитель,
Защитник, Господь, Искупитель.
И я во Христе – победитель
Над всеми делами врага.

На город опустится вечер,
Зажгутся гирлянды и свечи,
И я с благодарностью встречу
Год новый во славу Христа!


ИЗО: работа фотографа Владимира Колесникова.


Рецензии
Дай Бог нам в Наступающем году
стать ближе ко Христу!
А всё остальное приложится.

Валентина Объедкова Кузина   31.12.2021 13:42     Заявить о нарушении
Истинно так! Благодарю, Валентина!

Татьяна Дементьева-27   31.12.2021 13:51   Заявить о нарушении