С новым 2022 годом

Юрий Соколов

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ

Чтоб целый год жить без забот,
Я подскажу вам средство.
Когда встречаешь Новый год,
Впадай немного в детство.
Не бойся на минутку стать
Беспечным и наивным,
И запах ёлки ощущать,
И запах мандаринов.
Отбрось невзгоды прошлых лет,
Все беды и ненастья,
И вспомни, как кулек конфет
Был поводом для счастья.
Шутить, смеяться, песни петь
И быть неповторимым.
И в полночь не в экран смотреть,
А лишь в глаза любимым!

                31.12.2021 г.


Рецензии