Чулки

Сегодня утром я стоял на остановке,
Передо мной стояла девушка в чулках,
Я на неё смотрел, мне было так неловко,
Когда в автобус она первая вошла!
Не юбка даже - а какой то пояс
Ей попку нифига не прикрывал!
Она была кругла как школьный глобус
Две половинки, закружилась голова!
Пока стоял я видом тем смущённый,
Водила дверь закрыл передо мной!
Стучался я, бежал, такой влюблённый,
От стояка безумный и хромой.


Рецензии