Новый Год. Позитивное

Новый Год,
Предпраздничная суета, 
И надежд череда,
А за ними,
За ними опять
Может быть
Пустота…
Так всегда.

В этот раз
Будет он полосат,
Выйдет он из воды. 
Может, будет матрос,
Может, будет пират,
Но наивно мы рады сейчас,
Год прошедший, уйдёт.
Тигр на смену идёт.
Что он нам принесёт?
Чьи он маски сорвёт,
Что нас ждёт???

Но, об этом
Вот, думать
Не хочется нам,
Мы просто вместе,
Вот  casus belli ,      
Тигр и Бык.
Ты молода и красива,
Ну, а я далеко уж не молод,
Но сжимаем мы руки
Друг друга,
Amor vincit omnia!!!


А Снег идёт, идёт, идёт!
Смотри, как падают снежинки…
И вместе с ними,
Мы, надеемся и верим,
Идёт для Нас,
Да и для Всех,
Для Вас, Счастливый!
Новый Год!!!               

               

                Стриг – Haloohticalphenomen.  -  31.12.    2021.




*casus belli (латынь) – повод для войны.

*Amor vincit omnia (латынь) – Любовь побеждает всё,


Рецензии
С Новым Счастливым Годом,Олег!
Здоровья, Радости, Счастья и Любви,желаю тебе Мой Милый Друг!!!

Благо Марта   01.01.2022 00:43     Заявить о нарушении
Дорогая, Милая Марта! Спасибо за пожелания!!! И тебе, настоящей тигрице, доброй,
мудрой, нежной, верному другу, желаю ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО В ЭТОМ ГОДУ!!!
Пусть сбудутся ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ. ЭТО ТВОЙ ГОД!

С Уважением и любовью к тебе - Олег.

Олег Стригов   01.01.2022 20:52   Заявить о нарушении