Счастливый Новый Год! Иллюстрация В. Дударенко

Сегодня только Радость,
Улыбки и тепло,
Да полночи осталось
Всего-то ничего.
Забудьте все обиды,
Очистите Сердца,
Друг друга обнимите,
Не ссорьтесь никогда.
Как здорово всем вместе
Украсить ярко дом,
Весёлые  петь песни
За праздничным столом.
У Радости есть свойство -
Притягивать  Добро,
Так радуйтесь же больше,
Чтоб стало всем Светло.
Подарки раздавайте
И близким, и друзьям,
И кошкам, и собакам,
И даже снегирям.
Немного отдохните
От праздничных хлопот,
И бодрые, войдите
В Счастливый Новый Год!


Рецензии
С Новым годом!Всех Благ!

Тина-Валентина   31.12.2021 14:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентина! БЛАГОдарю от всего Сердца! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!

Белый Филин   01.01.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.