Желание

Пусть январскою ночью приснится
По сюжету волшебного сна
В занавесках небесного ситца
Нежный свет голубого окна.

Пусть приснится бессмертник у рамы,
И родные объятья крыльца,
И заботливость глаз и рук мамы,
И уверенность взгляда отца.

Дивный сон, ты позволь возвратиться
И шагнуть через мнимый порог
К занавескам небесного ситца,
В милый домик у детских дорог.


Рецензии