С Новым годом 2022 год

Теплом пусть окружает Новый год!
и мчатся к каждому прекрасные мгновения,
 Пусть Вас закружит счастья хоровод,
что не успели отпустите без сомненья!

Пусть Тигра год порадует всех нас,
подарит каждому крепкого здоровья,
Когда наступит самый важный час,
мы встретим его с нежностью, с любовью!

Желаю Всем взаимных отношений,
без сложностей и прочей суеты,
Желаю Вам достичь своих свершений,
желаю Всем душевной чистоты!

Тем, кто хранит здоровье наше с Вами ,
желаю самых долгих, светлых дней!
чтоб Тигра год окутал чудесами,
желаю Вам спокойствия ночей!

К нашим родителям пусть Тигр будет щедрым,
пусть радостью, теплом окружит их,
Здоровья сотни тысяч километров,
ведь нет роднее самых дорогих!

Желаю Всем успеха и удачи,
чтоб вы могли понять весь смысл дней!
Чтоб каждый смог решить свои "задачи",
найти свой путь среди зимы огней!

Амулаков Церен

31 декабря 2022 год.


Рецензии