Ожидание

Я нарезал оливье,
Закатал под лук селёдку,
На предпраздничном столе
Водрузил шампань и водку,

Блюдце с красною икрой,
Яйца вместо тарталеток,
Всё украсил красотой
Одноразовых салфеток.

На челе – венок из роз.
В белом фраке безупречном
Жду тебя я, Дед Мороз!
Со Снегурочкой, конечно.


Рецензии