Какое волшебство любить

Какое волшебство – любить !  Такие чудеса!
Мгновенно мыслью воспарить в шальные небеса,
Не выбрав, чет или нечет, мечты свои сгубить,
И  думой  обо  всем   ином  о камни все разбить…

А упоение  мечтать? … о самом дорогом…
О прошлом стоит ли страдать?  Себе не будь врагом.
Как только в небо полетишь, наперекор судьбе,
Минуты счастья и любви доверены  тебе.

А мы все плачем о былом, пытаясь превозмочь
Утраты, страхи, лжи намек и долгой жизни ночь…
Но стоит   Вечное ценить, что дарит силы нам,
Тебя мне выпало   любить. И счастья  не отдам!


Рецензии