Там, где приходит солнце в мир...

Там, где приходит солнце в мир,
Там, где живет смешной пингвин.
Там, где хрустят суставом льды,
Там зажигаем мы!
Мы, человеческой силы прыть,
Нам ледоколами к солнцу плыть
И разогнать беспробудный мрак
Там без мечты никак.
Если мечта позовет туда
Где небеса в горизонтах льда
Там на самом краю земли
Первыми будем мы!


Рецензии
Написано коротко,но прекрасно.

Сергей Лутков   02.01.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!!!

Алла Кузнецова 3   02.01.2022 14:25   Заявить о нарушении