И однажды Насытилась Мной Допьяна

И… однажды…
Насытилась
Мной
Допьяна.
Душу тихо под сердцем носишь…
И под вечер ее так задумчиво спросишь:
Ну  - и что?
Я сегодня одна ???
Голова так кружится…
И мысли - без дна.
Это – было …вчера или нет?
Это  было… всегда?
Но не точен ответ.
Лишь струится по окнам вода.
Без шампанского  пьяны –
Глаза да в глаза!
Столько надо тебе рассказать!
И вслед будничным дням,  проживаемым  вспять,
Легкий стебель цветка подрезать…
В самом деле – любовь – это трудный предмет,
Чувства смутные предусмотреть,
Но ,как только увижу родной силуэт,
За него так легко умереть.
Но – не надо. Я понял. Еще - поживем!
Что напрасно круги нарезать.
Я люблю тебя ,милая.
Ночью и днем.
Столько надо тебе рассказать!


Рецензии