На пороге 2022

Мы на пороге нового стоим
Осталось дверь открыть и улыбнуться.
Оставить в прошлом боль, обиды, страхи, стыд
И в океан возможностей «вернуться».

Где сами мы Творцы своей судьбы.
Где нам подвластны все желанья и хотенья.
Где можем мы любить, творить и жить
И это всё всегда из вдохновенья.

Где понимают все,мы есть Одно.
Мы есть энергия для квантового поля
И это всё всецело сплетено
Единой Верою, Надеждой и Любовью.

Где ощущают все – Мы часть Творца
Единого огромного Пространства,
Насколько нам Гармония важна
Для поддержания энергии баланса.

Мы на пороге нового стоим
Осталось сделать шаг и улыбнуться
Ведь в новой жизни всем придётся в ПРАВДЕ жить!
Эпоха лжи ушла! Ей не вернуться!!!

31.12. 2021


Рецензии