Новый 2022-й год

Был старый год таким тяжёлым,
Так хочется его забыть,
Быком прошелся он комолым,
Остался в прошлом, так и быть,
Надеюсь, как и все наверно,
Что в новом больше повезёт,
Невзгоды Тигр все учтёт,
Воздаст за траты соразмерно.
Его приходу рады мы,
Пора идти на свет из тьмы!

Я вижу бодрую картинку,
Как тигр бесится в снегу,
Сгибает грациозно спинку
И прыгает как на лугу,
В тайге зима уж устоялась,
Морозец щиплет щеки, нос,
Тигр полосат, рыжеволос,
Природа Тигра не боялась.
В душе лишь теплятся мечты,
Что будем вместе я и ты!

29.12.2021


Рецензии