Ты - ласковый свет моих дней

Ты - ласковый свет моих дней,
Воспетый  любовью моей,
И  - счастья
последний листок,
Чтоб не был я так одинок…
Души этой нежной порыв,
И мысли волшебный извив
Немногим дано угадать,
И радость -
Тебя постигать!


Рецензии