2021

Новый год он для каждого свой,
Долгожданный - весёлый ли грустный.
Он основан не общей бедой,
А из детства глубинного чувства.
И пускай он был разным для всех,
Но в двенадцать отправят все люди
Во вселенную главный посыл:
"Наступающий пусть лучше будет"!
Я хочу чтобы каждый из нас
Не терял ощущение чуда,
И в тот самый ответственный час
От души мы желали друг другу:
Не болеть и поменьше грустить,
Чтобы кайф приносила работа.
И во всём жизнь без меры любить
Пожелаем себе, "С новым годом"!


Рецензии