Доченьке

Ветер надежд не давал мне покоя,
Парусом полным несло сквозь года.
Был я уверен, что есть - мне родное,
На этой земле, во что верил всегда.

-
Доченька моя, я бы встал на колени,
Милая моя, всё вернуть бы назад.
За все года, попрошу я прощенья,
Лишь бы, увидеть родимый твой взгляд.
-
Детскими глазками мир познавала,
Как ты смотрела на мир из чудес!
Знаю, родная, тебе не хватало,
Папиных рук, теплоты до небес.

Годы летели, и ветер уносит
Дым облаков в заколдованных снах.
Взрослою стала, лето и осень,
Зима и весна - на привычных местах.

Только нет места душевному раю,
Если не ведаю день, как живёшь.
Ты далеко, но поверь мне, родная,
Я очень близок, я знаю, ты ждёшь.


Рецензии
До слез!
Спасибо!
С уважением,

Анна Тополь   26.03.2022 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Аня!

С уважением и поклоном,
Василий

Василенко Василий   26.10.2022 21:09   Заявить о нарушении