ты улыбнулась мне

                Ты улыбнулась мне, я помню как во сне
                Я помню как во сне, глаза твои.               
                И захотелось мне, вдруг подойти к тебе,               
                Но ноги не пошли мои.               
                Ну почему скажи, ну почему скажи .               
                Ты ждёшь любовь  и вдруг, бежишь ты от любви                               
                Ведь сделать только шаг, один единый шаг,               
                Но я стою вдали, смотрю в глаза твои.               
                Один я шёл домой, была ты не со мной               
                была ты не со мной , была вдали.               
                Но сердце лишь тобой наполнено одной,               
                Я помню как сейчас глаза твои.


Рецензии