Диалоги разных типов людей

Психологи разделили людей на три типа:
аудиалы воспринимают мир в основном через слух;
визуалы воспринимают зрением;
кинестетики воспринимающие мир посредством тактильных органов чувств, обоняния и осязания. Вот, к примеру диалог между Мужем-кинестетиком и Женой аудилкой.

Муж: ... (молча обнимает Жену).
Жена: Милый, мне так нужно, чтобы ты говорил! мне, что ты меня любишь. Я ведь воспринимаю всё через уши.
Муж: (задумался, потом предложил) Ну, давай я тебя в ухо поцелую.


Рецензии