Сольвейг

Сольвейг.
Шёл снег. Зима играла в боулинг,
В Ночь Волшебства, вся жизнь полна химер..
Вот девушка на лыжах - " Здравствуй, Сольвейг! Пер Гюнт - я!",
Она тихо: " Здравствуй...Пер..",
"Не стар я, тот ещё я hyper,
На ёлке филин подтвердил: " Угу!",
"Таких, как я, зовут ещё " стар - аппер",
И многое ещё чаго могу!",
Исчезла Сольвейг, я взгрустнул немножко,
Но грусть с улыбкой, грусть была светла,
А в небе звёзды плыли по дорожкам,
Гори, гори ещё, моя звезда..


Рецензии