Дракона люблю

Ах, Дракон мой, любимый Дракон,
Покорить решил сердце он
И клубком свернувшись,
Как кот,
Свои песни мурлычет -
Поёт
Ты же Синий Дракон,
Правда, да?
Ведь не Синяя ты Борода
И не будешь меня соблазнять -
На цепях в подвале держать?
Ты хороший и добрый -
Простой,
Любишь море, ромашки,
Покой,
Любишь по небу ночью летать
И со звёздами в прятки играть...
Тихий ты
И не страшный совсем,
Я люблю тебя сердцем всем,
Ты пробрался так смело туда -
Словно тёплая -
Моря волна,
И хвостом своим бьёшь изнутри -
Замирает всё от Любви..,
А душа трепещет -
Боится,
Что возможно вновь ошибиться
И так кротко,
Как будто нечаянно,
Вдруг затихнет в полном отчаянье...

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии