Мой дивный сад моё святое небо

Мой дивный сад моё святое небо
Моя волна  - единственных частот
И если б мог - я всё отдал тебе бы
И подарил бы - всё чтоб только мог
Моя весна и жизни пробуждение
И утро каждое и каждая заря
И внеземного  - сила притяжения
И всё в тебе - содержится не зря
Моя прекрасная волшебная поляна
Лазурным светом - вся  озарена
Мой танец страсти - танец «Тропикана»
Моя последняя и первая - одна
Мой дивный сад моё святое небо
Мой ласковый мой южный  ветерок
И если б мог - я всё отдал тебе бы
И подарил бы - всё чтоб только мог.


Рецензии