Новогодние стихи в 2022 год Тигра

Новый Год ко всем идет
Черный Тигр к нам ползет
Год Коровы и Быка
Уходи от нас, пока!

Уносите весь ковид
Пусть вакцина победит!
А защитой от напастей,
Пропишу Любовь со страстью.

Веру в счастье ты прими
Внутривенно получи.
Капельки Надежды с ложки
Принимайте понемножку!

И тогда наверняка
Жизнь продолжится с рывка
Силу вновь вы обретете
Новые дела начнете!

Кинжитаев Есмухан
31 декабря 2021 года


Рецензии