Новогоднее...

День рождения года
Вновь идёт по планете
И гирляндой цветною
Зажигает огни.
Мы друг другу желаем:
Мира, счастья, здоровья
И надеемся видеть
Исполненье мечты!

День рождения года —
Это праздник из детства.
Ночь волшебная — сказкой
Наполняет сердца.
Мы, как дети мечтаем,
Крепнет вера с надеждой,
Что останется в душах
Жар любви навсегда!

День рождения года
Завершится, конечно,
Как и всё в этом мире,
Он имеет конец.
Но останется в сердце
Ощущение сказки.
Пусть поможет удача
В одолении бед!

В День рождения года...


Рецензии