Всё ещё таит Новый год

Всё ещё таит Новый год
Память предвкушенья чудес.
Магия искусственных цифр -
Матрица судьбы.
Кажется, не ждешь ничего.
Кажется, нет счастья нигде.
Но внезапный детский порыв -
И внутри горит.

Как бенгальский тигр - огонь.
Как полярный день - для зануд.
Как зелёный воздух в лесу -
И спиной - в сугроб.
Год грядущий будет другой!
Завтра я начну так начну! -
Если новый год на носу -
Ждёшь одно добро!

Кто-то в этот день одинок.
Много где случилась беда,
Перспектива сбиться с пути -
Превратилась в путь.
Знай, у всякой бездны есть дно.
Помни, это не навсегда.
Раз невыносимо идти,
Время повернуть.


Рецензии
Может быть, таит новый год,
Ну, а, может, нет ничего
Может, это сердце поёт
Тайные напевы его
Может, даже нету пути
А у бездны дно - просто ад
Знаешь, просто нужно пройти
Новый путь без взгляда назад...

С Новым годом, Вичка!
Страстных мгновений и спокойных минут!
Будь здорова!

Glory   31.12.2021 04:48     Заявить о нарушении