Обнять бы любимую девушку...

Обнять бы любимую девушку, как прежде!
Да так... в чистом поле... без одежд
И сказать бы Любимое слово:
_
 - Милая моя!
Я люблю Тебя"!
Всё по-новой!

Когда Люди так искалченны Жизнью
разве мы с тобой капризные?
Это Жизнь нас всех ставит раком
Мы становимся злые, как собаки...


Рецензии