Забудь про сети социальные...

Забудь про сети социальные
Отложи и прочие виртуальные миры
В них ровным счетом смысла ноль
Если в реальности не счастлив ты

Вставай с кровати постепенно
Смартфон подальше убери
Со временем зависимость угаснет
С реальными делами разберешься ты!


Рецензии