Уходит год очередной

Уходит год очередной
Со счастьем, горем и тревогой;
Как прежде будет за спиной
Всё то, что связано с дорогой.

Любовь и память дней былых
След оставляют незабвенный,
Рассветов, встреч и дат таких,
В которых свет тепла нетленный.

И в череде минувших дней
Друзья, родные всем опора,
Семья, которой нет главней,
И Родина, и Мир бесспорно.

Уходит год очередной
Со счастьем, горем и тревогой;
Как прежде будет за спиной
Всё то, что связано с дорогой.


Рецензии