не спорь! когда Даются

                Откровения -


   ..от Крови равно и + ВеннЪ..,

   ..от Крови СверхГорячей  и от Хлада  ВенЪ..,


                .. и Духа разумеется!


      ..что шлепает по клаве,

       как дитя по луже-лужам!.,

..ну, значит,


              всё же ты здесь нужен!


    как и Девица Та..,            


Рецензии