Не справляюсь

Пока что не справляюсь
Проблемы перекрыли воздуха пути
Что ни день, то как осенний лист шатаюсь
Сдуваемый потоками внутренней тьмы

Тряпка я и с полами жизни не справляюсь
Везде ничто, пускай и искренне пытаюсь
В итоге остаюсь наедине с собой
Забытой миром и судьбой


Рецензии