Птица

Ветерок щекочет волосы любя
А солнце обнимает плечи
В небо устремляю зоркий взгляд
Парю птицей в этот теплый вечер

Над полями и горами минуя
Годы горя, боли и стыда
Новые высоты в предвкушении ожидают
Достойного к ним добраться - меня 


Рецензии