Если надо идти

Если лесом идти — долго очень.
В баню тоже не шибко и надо.
По пятам идет злая осень, осень.
Листья сыплются летнего сада.

Идти к черту коль — надо быть святым.
Чтобы черт узнавал пришедшего...
Чтобы в зад, видимо, лишь крутым:
Будто штопор крученый, нечего...

Думать более тут, коль путей и нет.
Расхрабрилась фантазия заживо...
Но у жизни для путных один ответ:
Бесконечное неба кружево.


Рецензии
С Новым Годом вас!
Мира нам всем!
Мира и добра.

Иллайя Исмаил   01.01.2022 06:55     Заявить о нарушении
Взаимно. С лучшими пожеланиями!

Сергеяр Беж   03.01.2022 07:30   Заявить о нарушении