На Новый год

Друзья, у меня на Новый год!
Есть замечательная традиция,
Сделать в зимний лес поход…
На весь день там заблудиться.

Идти по лесу волшебной тропой,
Которой ходят и птицы, и звери,
Зрячим, станет там слепой,
Когда лес, откроет в сказку двери.

От сей красы, меня не оторвать,
Так же, как медведя от мёда,
Будешь увиденное смаковать,
До чего же, сладкая природа.

Время пролетит и не заметишь,
Как ночь накроет зимней лес
И, глазами звёзды встретишь,
И душа ликует до небес!


Рецензии
Замечательная традиция, Валентин! С Новым годом Вас, мира и добра!

Виктор Селищев   23.12.2022 21:43     Заявить о нарушении