Как хорошо, когда тебя обнимешь

Как хорошо , когда тебя обнимешь…
На ласку нежной лаской станешь отвечать,
Порой и утром тех объятий не разнимешь,
Стесняясь счастья, чтобы вдруг не «заурчать»…
И гладкою ногой тебя обнимет,
И нежною щекой к тебе прильнет,
И целиком, таким как есть, тебя воспримет,
Каким  бы ни был  жизни поворот…
И, если ты увидишь,что однажды
Вдруг омрачиться милое ее лицо,
Ты стань ей   человеком   самым важным.
Надежным.
Верным другом.
Молодцом!


Рецензии