В душу мою загляни

День  опускается  к вечеру, скоро погаснут огни.
Делать особо нечего – в  душу мою загляни.
Постарайся просто  понять, добротою своей согрей.
И не надо её  обижать, - приласкай, обними, пожалей.
Для тебя   душа  нараспашку, и тобою всегда живёт.
Умоляю, любимый,  не сделай промашку –
Душа верит, надеется, ждёт.


Рецензии